梦中雨婷荷

更新不定,cp混乱,吃一切我铁的配对。初代复联脑残粉,不过最喜欢铁了!!不接受反驳!某天雷cp恕我接受不能

【鹰铁】蜜月之旅

1.梗来自 @Rofix 大大,大大是【星球设计师】。这次的星球是【七黎兰】,真的太美好了,忍不住写了,不好吃见谅
2.链接走评论区。
3.算加更吧,群宠里的鹰铁不知道要等到什么时候哈哈哈哈
——
托尼率先从飞船上走了下来,他们在着陆前就向这颗星球的管理局发出了申请,意料之中的,着陆的请求得到了许可。
在克林特的操纵下他们准确地降落在了一家不大的空间站上,托尼不得不仔细确认了下外面的大气组成,确保这颗星球的空气中没有对地球人有害的成分。这在他看来是很正常的事情了,毕竟比起大多数外星人,地球人脆弱到不堪一击。
这颗星球的名字叫【七黎兰】,和他们到过的大部分星球一样,这上面的住民热情好客。事实上这颗星球并不是以旅游著名,也许是因为没有太多奇特的景点吧,就外表来看,它着实平淡无奇。
托尼的通讯器一直响个不停,他的名号就是在这种小星球也是家喻户晓。他不得不礼貌地拒绝了当地政权的邀请,并表明自己只是单纯来放松一下,带着他的伴侣。
是的了,托尼正带着克林特度蜜月,他们在二手飞行器里找到了一本日记,上面记载着前任主人的见闻。不得不说这是一场及时雨,托尼毫不犹豫地推掉了所有的安排,带着克林特就冲着上面记载的星球出发了。
这是他们的第七站,也将是最后一站。毕竟托尼和克林特都是大忙人,能抽出半年的时间来已经很不容易了。
“真不敢相信我们就要回去了。”克林特一面打开舱门,一面感叹。“这真让人伤心。”
“以后还有机会。”托尼笑着走了出去,他的手上还拿着那本有些泛黄的日记本,“这个地方会让你满意的。”
“我可不觉得。”克林特跟上他,他指挥着机器人把飞行器停好,然后道,“这个地方真的有宾馆吗?我很怀疑。”
“安心吧你。”托尼站在原地等他,直到两人并肩他才重新迈开了脚步,“我不会让你睡马路的,就算是去抢了当地政要的住所,我也会让你有一张温暖的大床,怎么样?”
“可不怎么样,”克林特看见他径直朝着某一个方向走,也没有问什么,而是牵住他的手,“我需要一位科学家给我暖被窝。”
“早说啊!”托尼于是挑眉,“我给布鲁斯发通讯,让他坐特快过来。”
“那还是算了吧,我可惹不起浩克。”克林特急忙摆头。
他们在说话间沿着石子嵌成的小路走到了一座房子前,托尼想也没想地在克林特的注视下推开了门——房子里空无一人,但是设备齐全,克林特甚至能眼尖地认出来最新款的全息投影仪。
“这里是……”他疑惑了,那本给他们引路的日记一直在托尼手里,他要做的只是享受所有的一切,无论是惊喜还是惊吓。
“这里是专门给旅客准备的房子。”托尼晃了晃本子,然后看到了墙上的时间,“快到时候了。”
“什么时候?”克林特问。
托尼没有说话,他只是拉着克林特走进一个房间,然后把人压在了床上。
“睡觉。”他说。
“什么?怎么可能现在就睡?”克林特惊讶极了,他反射性地看了看外面的天色,发现天边刚刚挂上晚霞。
“不管。”托尼十足地任性,他已经脱下了衣服,直接趴在克林特的身上,“如果你睡不着的话,我们可以做一会儿运动再睡。”
“这也是安排的一部分?”克林特咽了咽口水,看见托尼从自己的口袋里抽出了一只润滑剂。
“是的,安排。”托尼一边扭开盖子,一边道。
————
要让托尼主动是一件不太容易的事情,这家伙懒到可怜。克林特几乎无法想象他以前流连花丛中时是个什么样子,事实上他也没有时间想这些。
他们的身体无疑是契合的,但更合拍的还是他们的心灵。不是所有的伴侣都和他们一样心意相通,饶是他们做过很多次,克林特也不由得为托尼在床♂第间展现的风情而着迷。
托尼说得确实不错,适当的运动让他们顺利的进入了梦乡。但很快,克林特就被嘈杂声所唤醒。他睁开眼睛,发现托尼已经坐了起来。
“外面怎么那么吵?”他抱着自己的爱人蹭了蹭,问。
“出去看看嘛!”托尼笑着推他。
克林特只能无奈地在托尼的催促下推开了门。
入目的是和白日截然不同的景象,金色的流光飞溢,使得白天平淡无奇的山水显得恍如神造。所有的水源都笼上了一层轻柔的荧光,像是从天上流下的奇迹。
到处都是欢欣雀跃的人,当地人都在尽情享受着这幅美景,只有少量初来乍到的游客和他一样呆呆地看着这一切。
“欢迎来到【七黎兰】!”托尼从后面抱住了他,“我敢打赌这是你最喜欢的夜景了。”
克林特好半天才找回自己的声音:“这是……怎么回事?”
“【七黎兰】对清醒的人和沉睡的人呈现出不同的景象。”托尼亲吻他的耳垂,“实在不能理解的话,你就当做梦好了。”
“那可真是不同寻常的梦。”克林特回给他一个吻。
“我不这么认为。”托尼冲他眨了眨眼,“瞧,我最不同寻常的梦正在他怀里呢!”
克林特吻住了他的唇。
——end——

评论(6)

热度(61)