梦中雨婷荷

更新不定,cp混乱,吃一切我铁的配对。初代复联脑残粉,不过最喜欢铁了!!不接受反驳!某天雷cp恕我接受不能

如果你要饲养一只托尼 .斯塔克

一、你必须确定有足够的甜甜圈和咖啡,因为这些是每一个托尼都喜欢的东西。

二、虽然理论上说托尼对于咖啡的质量不挑剔,但这也有别于你所领养的托尼的版本。如果你的托尼出现了过于挑剔的症状,也许需要你调查下托尼的版本。

三、请务必努力工作,否则你就会遭遇要靠托尼来养的情况。我相信你不会喜欢这样的,毕竟托尼值得我们所有人关爱。

四、如果你的托尼拆掉了你家里的电视/电脑/电话等电器,请不要担心,也不要急着给我们拨打电话。如果你真心喜欢他的话应该会记得,他的属性里有一个叫做动手帝的标签。他会给你重新装好的。

五、任意版本的托尼都有着嘴炮、自恋等不可改变的属性,但这正是我们喜欢他的地方。

六、如果你领养的托尼是钢铁侠的版本,请随时注意电视节目,不要让你的托尼看到那些新闻节目,不然可能会出现不可避免的损失。

七、同理,如果某天回家发现你的托尼失踪了。那么请你注意查看新闻,你可能会在那里看到他的身影。

八、如果你领养的托尼是幼年版本,请给予他足够的关爱。虽然幼年的托尼会更调皮一些,但请不要随意责怪他。

九、任意版本的托尼都有着足够吸引人的特性,请随时注意你的托尼,不然他可能会被其他人给拐走。【譬如某位队长】

十、成年版本的托尼会出现在酒吧等场所,如果你不想在回家后发现家里多了一个妹子或者汉子,请看好他。

十一、钢铁侠版的托尼会附带一套钢铁战衣,请妥善保管。

十二、任意版本的托尼都会附带一位贾维斯,请确保你没有重要的私人……。

十三、请用你的全心爱护托尼。

十四、当你的托尼状态不好的时候,请你安抚他。

十五、每一个托尼都是与众不同的,他是我们心中永远的小王子!

如果你真的想领养一只托尼,请做好充分的思想准备,因为这是一辈子的事情。

那么,你想要领养一只什么样的托尼呢?

【tag随便打的,部分私心。
开学了不开心QAQ】

评论(6)

热度(73)