梦中雨婷荷

更新不定,cp混乱,吃一切我铁的配对。初代复联脑残粉,不过最喜欢铁了!!不接受反驳!某天雷cp恕我接受不能

好不容易上来来个投票。
关于更新,想双开【虽然可能写不完哈哈哈】
有以下脑洞,基本都是中篇或是偏长篇,部分离开。
大家投票就可以了嘛!
——
1.【all铁】入梦
复联三回血文,总共有八对
【贾尼】【幻铁】【虫铁】【冬铁】【盾铁】【霜铁】【奇异铁】【水仙铁】
按顺序来,大型pwp现场哈哈哈
梗来自【桃花酒】大大的春梦欢迎你,我稍微改了一下。
大概这个顺序就是黄♂暴程度了吧

——
2.【霜铁/锤铁】亡命之徒
托尼为了探究父母死亡的真相孤身深入死亡森林,在这期间他得到了一个金发的大胸队友。
在战士的帮助下他找到了最后一个见过自己的人,然而在第二天,那个唯一的知情人就被人发现死于家中。
种种迹象表明托尼正是那个凶手,战士被迫表明身份,以阿斯加德王储的身份为他做出担保。
然而托尼还是被关入了罪域严加看管,在那里,他遇到了一个自称洛基的法师。
法师试图说服他一起逃离罪域,托尼本来态度坚定地拒绝,但很快,他发现了一些不对劲的地方……
——
3.【蝙蝠铁】布鲁斯喵不喜欢牛奶,小鱼干和他的铲屎官
猜猜标题有几句假话?
私设喵星人和地球人平等相处。
布鲁斯被托尼救了,本来准备随便回报他一下,却得到了一个意外的请求。
“做我的猫吧。”留着小胡子的男人这么说。
——
4.【虫铁】极限临界
哨向
小虫二次觉醒,这个之前记过了啦!拿出来凑个数
——
5.【盾铁】(多宇宙)我快被我自己烦死了!
本文的主世界为普通人au,但是有天托尼发现他的脑海里有人在和他说话,而随着时间的推移,他开始相信那个人就是另一个世界的自己。
他说:“如果有想抓住的人一定不要后悔。”
很快,托尼遇到了那个人,而同时,他脑海里说话的声音也多了起来。
主世界的托尼可能性格会略微不同。
想表达的是关于【托尼】的共性,不是那种有钱之类的外在的哈哈哈
所以不排除他是个穷光蛋
——

评论(89)

热度(88)